notre menu

Nos spécialités

Entrées

Crevettes sautées à l’ail

CHF 18,5/ 32,5

Entrée ou plat

Le Cigare de chèvre au miel et noix

CHF 16 / 29

Entrée ou plat

Os à moelle

CHF 19

15 minutes de préparation

mets de brasserie

Rognons de veau flambé au cognac

CHF 33

Graines de moutarde et crème, Rösti et légumes 250g​

Rösti campagnard

CHF 25,5

OEuf au plat, lard grillé, tomate grillée

plats principaux

Entrecôte de boeuf

CHF 41,5 /49,5

200g ou 300 g

Tartare de boeuf coupé au couteau

CHF 39

Accompagné de frites,toasts et beurre

Crevettes à la provençale

CHF 32,5

Riz basmati, légumes

Desserts

Tarte aux pommes

CHF 9,5

servie froide ou tiède

Tarte au chocolat et noix

CHF 11,5

servie froide ou tiède

L’Auberge du Soleil vous propose  également chaque midi de la semaine des menus du jour savoureux, avec des prix variant entre 18 et 24 francs.

Entrées

Les prix reflètent la portion : entrée ou plat principal.

Velouté de légumes de saison

CHF 8,5/19

Salade verte

CHF 6

Salade composée

CHF 8,5/19

Crevettes sautées à l’ail

CHF 18,5/ 32,5

Carpaccio de Boeuf raffiné, viande fraîche

CHF 18 / 39

Gravelax de Saumon en rosace

CHF 18 / 36

Le Cigare de chèvre au miel et noix

CHF 16 / 29

Os à moelle (15mts préparation)

CHF 19

Plateau de fromage

CHF 15 / 34,5

Planchette valaisanne

CHF 19,5/25,5

Nos viandes

Les prix reflètent la portion : 200 gr ou 300 gr

Nos ardoises (ou sur assiette)

Entrecôte de boeuf

CHF 41,5 /49,5

Filet de boeuf

CHF 45,5/53,5

Entrecôte de Cheval

CHF 40/48

Pavé de Cheval

CHF 45/ 52,5

2 Garniture au choix ; Pommes frites, riz basmati, tagliatelle, jardinière de légumes, salade composée.

Tartare de boeuf coupé au couteau

CHF 39

Accompagné de frites,
toasts et beurre

Sauces

Beurre maître d’hôtel, ou à l’estragon

CHF 6

Sauce poivre vert

CHF 6

Sauces aux morilles

CHF 10

Nos Poissons

Nos Poissons

Nos Poissons

Crevettes à la provençale décortiquées sautées

CHF 32,5

Riz basmati, légumes

Filets de perche

CHF 34,5

Salade composée et frites

Filets de perche du lac (selon arrivage)

CHF 48

Salade composée et frites

Tartare aux deux saumons

CHF 36

Saumon frais et fumé, crème au combawa, frites, toasts et beurre

Nos Pâtes

Tagliatelles aux morilles

CHF 29

Tagliatelles sublimées, crevettes, morilles, safran

CHF 33

Raviolis à la truffe, ricotta, noix, épinards et crème

CHF 31

Penne à la bolognaise, tuile de grana Padano

CHF 21,5

Penne à la julienne de légumes, pistaches, basilic

CHF 20

Mets de brasserie

Rognons de veau flambé au cognac

CHF 33

Graines de moutarde et crème, Rösti et légumes 250g

Émincé de Veau à la zurichoise

CHF 34,5

Rösti et légumes

Rösti vaudois

CHF 26

Gratinés au fromage, oeuf au plat, tomate grillée

Rösti campagnard

CHF 25,5

Oeuf au plat, lard grillé, tomate grillée

Rösti végétarien

CHF 24,5

Légumes grillés au pesto et basilic

Desserts

Tarte aux pommes

CHF 9,5

Tarte au chocolat et noix servie froide ou tiède

CHF 11,50

Crême brulée à la vanille

CHF 9,50

Café gourmand

CHF 13,50

Boule de glace et Coupes glacées

dès CHF 3,90

large sélection proposée SWISS MILK & CREAM

La cave

Les prix reflètent la quantité : verre ou bouteille.

Chasselas Syndic - Blanc

CHF 4,2 /37

75cl | Chasselas Bursins, Domaine de la Corbière

Château de Vinzel Grand Cru - Blanc

CHF 7 /46

2019 | 75cl Vinzel, La Côte AOC

Symphonie d‘Été - Rosé

CHF 5,10 /35

75cl | Assemblage de Mara (croisement de Gamay et de Reichensteiner) Bursins, Domaine de la Corbière

Cuvée Rouge

CHF 6,5 /45

2019 | 75cl Tartegnin, La Côte AOC, Domaine Penloup

Le Soleil Rouge

CHF 7,20/48

Assemblage de Gamaret, Garanoir, Pinot Noir, Merlot et Cabernet Franc. Elevé en cuve) Bursins, Domaine Delaharpe

Réservation

Réservez une table